Restaurant

Restaurant de la Porte Guillaume ``Gastronomie zu niedrigen Preisen``

Das Restaurant, dessen Speisekarte und à la carte-Menüs entweder zeitgenössische Küche oder authentische burgundische Spezialitäten in einem entspannten Rahmen bieten.

Die Gerichte werden aus rohen, frischen Produkten hergestellt und vor Ort von erfahrenen Fachleuten zubereitet.

Ein aufmerksamer Service bietet Ihnen eine Auswahl an Weinen aus dem Burgund (flaschen- oder glasweise) oder aus anderen Regionen Frankreichs, die mit Sorgfalt ausgewählt werden, und verschönert Ihre Mahlzeiten.

Ein Weinkeller unter dem Restaurant bietet Ihnen die Möglichkeit, Weine, Käse, Wurstwaren oder eine komplette Mahlzeit zu verkosten.

Einträge

Le Velouté de Tomates, Sorbet Concombre Estragon 10.80 €

Les Légumes Croquants au Sésame, Huile de Cameline  12.80 €

La Salade de Noix de Pétoncles Marinées aux Agrumes  14.00 €

 Le Foie Gras de Canard Mi Cuit, Chutney de Betteraves au Cassis  18.90 €

Le Pressé de Lapin aux Tomates Confites et Menthe Fraîche 12.80 €

 

Fische
(Selon arrivage)

 Le Filet de Daurade Royale Rôti Piqué aux Deux Citrons, Spaghettis de Courgettes 22.00 €

Les Filets d’Eglefin Cuits Vapeur, Beurre Citron-Ciboulette Tian de Tomates – Aubergines  20.00 €

Le Pavé de Lotte Rôti Parfumé au Thym Frais, Jus aux Coques, Barigoule de Fenouil 25.00 €


Fleisch

Toutes nos viandes bovines proviennent de bœuf né, élevé et abattu en France.

La Longe de Porc Rôtie « Ferme de Clavisy », Jus au Romarin, Fine Ratatouille 21.00 €

Le Tournedos de Canard Cuit Basse Température, Jus aux
Pêches Rôties 22.80 €

L’Emincé de Rognons de Veau Flambés au Cognac, Tagliatelles Fraîches  26.50 €

Le Filet de Bœuf Charolais Grillé, Jus Simple à l’Estragon Rosace de Pomme de Terre Charlotte 29.80 €


Veganer-Ecke

Le Velouté de Tomates (entrée froide) 10.80 €

Les Légumes Croquants au Sésame, Huile de Cameline (entrée froide) 12.80 €

L’Assiette de Légumes de Saison Cuits Vapeur (plat chaud)  18.80 €


Nachspeisen …

Le Croustillant Cacao, Emincé de Fraises au Basilic, Ganache Ivoire 9.00 €

La Déclinaison aux Deux Citrons Façon Meringué  9.00 €

Le Biscuit Moelleux au Chocolat et Framboises, Mousse Guanaja Caramel Mentholée  9.00 €

Le Parfait Glacé aux Abricots et Amandes Effilées, Caramel Chocolaté  9.00 €

La Poire Pochée au Vin, Billes de Glace Cassis  9.00 €

Le Miroir aux Fruits Rouges  9.00 €

Le Dessert de l’Instant  9.00 €


Alle unsere Desserts sind “hausgemacht”
außer Eis und Sorbets aus dem Haus “Glaces des Alpes”.

Terroir & Saison-Menü

WÖCHENTLICHE UMSCHALTUNG

Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert : 25,50 €

Vorspeise, Hauptgericht, Käse oder Dessert : 32,00 €

Vorspeise, Hauptgericht, Käse und Dessert : 38,00 €

Die Einträge
L’Aumonière de Saumon Ecossais, Mascarpone aux Fines Herbes
oder Les Six Escargots de Bourgogne
oder Les Œufs Pochés en Meurette
oder Le Véritable Jambon Persillé de Bourgogne

Gerichte
La Marmite de Loup de Mer, Bisque de Langoustines, Petits Légumes
oder Le Filet de Truite Cuit Vapeur à l’Aligoté
oder Le Coq au Vin, Pommes Vapeur
oder Le Bœuf Bourguignon, Pâtes Fraîches

Nachspeisen
Le Minestrone de Pêche au Vin Rouge, Biscuit Amandes et Romarin
oder Le Miroir aux Fruits Rouges
oder Les Crêpes à la Crème de Cassis
oder Le Duo de Sorbet Pêches de Vigne & Glace Pain d’Epices *
*Les glaces proviennent de la maison « Glaces des Alpes »

Verkostung Menü 48.00 €

Véritable Jambon Persillé de Bourgogne « Maison Sabatier »

Filet de Truite Cuit Vapeur à L’Aligoté

Trois Escargots de Bourgogne

Sorbet au Marc de Bourgogne

ou

Œuf Poché en Meurette

Coq au Vin

Assiette de Fromages Régionaux

Miroir aux Fruits Rouges

Foto-Galerie