Entrées
Le Velouté de Butternut, Emulsion au Thym 11.50 €
La Terrine de Gibier, Chutney aux Fruits du Mendiant 12.80 €
Le Duo de Saumon Fumé et Mariné,Mesclun et Vinaigrette d’Agrumes 14.50 €
Le Foie Gras de Canard Mi Cuit, Confit de Mangue au Poivre de Timut 18.90 €
Les 6 Huîtres Marennes d’Oléron n°3 18.00 €
Poissons
(Selon arrivage)
Le Filet de Plie Meunière, Potimarron Rôti 18.80 €
Le Bar Rôti, Emulsion au Corail d’Oursin, Perles de Légumes d’Antan 24.00 €
Les Noix de Saint-Jacques Poêlées, Crème Citron-Vert et Vanille, Etuvée de Poireaux Légèrement Safranés 28.80 €
Viandes
Toutes nos viandes bovines proviennent de bœuf né, élevé et abattu en France.
La Cuisse de Pintade Désossée Farcie, Risotto aux Champignons “Champignonnière de Dijon” 18.50 €
Le Tournedos de Mignon de Porc, Cuit Basse Température, Jus au Pain d’Epices Maison, Navets Boule d’Or 20.00 €
Les Ris de Veau Rissolés, Jus au Ratafia, Tagliatelles Fraîches 26.50 €
Le Filet de Bœuf Charolais Poêlé,Os à Moelle et Sel Noir d’Himalaya,Pommes de Terres Fondantes 29.80 €
Coin Végétalien
Le Velouté de Butternut 11.50 €
L’Assiette de Légumes de Saison 18.80 €
Coin Canaille
Entrée Plat
La Cervelle d’Agneau Poêlée, Beurre Citron et Câpres 14.00 € 18.50 €
L’Émincé de Tête de Veau, Sauce Gribiche 12.80 € 16.80 €
Desserts …
Le Baba au Rhum, Chutney d’Agrumes, Crème Légère à la Cardamome 9.00 €
La Poire Pochée Caramélisée Parfumée à la Fève Tonka 9.00 €
Le Croquant au Chocolat Caraïbe, Ananas Confit, Caramel au Beurre Demi-Sel 9.00 €
L’Entremets Praliné, Sablé Noisette, Mousse au Citron 9.00 €
Les Crêpes à la Crème de Cassis 9.00 €
Le Miroir aux Fruits Rouges 9.00 €
Le Dessert de l’Instant 9.00 €
Tous nos desserts sont « Faits Maison »
exceptés les glaces et sorbets provenant de la maison « Glaces des Alpes »